4.ようこそ未知の世界へ
雪見だいふくに、日本酒の熱燗をかけてください。ようこそ未知の世界へ。 pic.twitter.com/zDrAOVYDVU
— お酒ならKURAND(クランド) (@KURAND_INFO) December 5, 2019
雪見だいふく美味しかったです⸜( *´ᐞ`* )⸝
お酒飲めないのに、ペロッと食べられました・・・危ない。日本酒にハマりそう。
ホットミルク酒もしてみました。゜
これは!!危ない!!お酒の世界に沼っちゃいそう!!!!— 坂崎 (@sakazak11) December 6, 2019
お正月🎍にやってみよ~っと
— なる@ (@naru20110311) December 5, 2019
5.酒が蒸発するつまみ
北野エース 鮭皮チップス
酒が蒸発するつまみ。さっくさくでしょっぱうま。「でもまあ…美味しいものは脂肪と糖でできているから…」と思って成分表示を見たら【たんぱく質27.2g/炭水化物0.2g/脂質6.1g】と超優等生だった。何事。しかもコラーゲン爆盛り。ポ◯チ食ってる場合じゃねえ。 pic.twitter.com/ic4W9DFbz6— 一藤 (@lH9Nh31jUEYmhwx) December 8, 2019
6.これが最高
合法的に多幸感を得られる「コメダのアイスココアのソフトクリームを生クリームに変更」、たっぷりの生クリームをムグムグしながら飲むココアは最高… pic.twitter.com/BDc5FQ3TV0
— 爆発電波 (@explosionpsycho) December 9, 2019
7.ぜひ召し上がってください!
【農家から切実なお願い】
白菜に『黒い点』があっても
食べてください!
食べてください!
食べてください!この黒い点は『ポリフェノール』なのです!
急激な寒さにあたると発生する生理現象で、凍結しないようにと環境に対抗したので甘みがあって美味しいのです!
ぜひ召し上がってください! pic.twitter.com/OsQWMmEaWJ
— マノマノ🌾 (@manomano_farm) December 13, 2019
いいこと聞きました。
— 三ちゃん💚 (@eAesLJb5FZqIotV) December 13, 2019
そうだったんですね〜😅
そこ、削いでました〜🙏
明日からはちゃんと食べま〜す👍— とっと (@W2h4cmVUZJRGZUP) December 13, 2019
ポリフェノール(抗酸化物質)はアンチエイジングに良いですね!
— Love&Peace&Farming (@LPFarming) December 13, 2019
8.一番旨いカレーの隠し味
一番旨いカレーの隠し味をずっと探してましたが、やっと見つかった…
バナナです
「バナナカレー」
バナナ一本潰し玉葱一個と油で炒め、塩胡椒した豚肉300g炒め、おろしにんにく1片、水600cc、ハウス ジャワカレー <中辛>半箱、バター10g、ウスター小2と煮込み完成
そんなバナナって旨さです #PR pic.twitter.com/5kWnojYXzK
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) December 17, 2019
コメントを残す